Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

о донорстве костного мозга (израильское)

Сегодня в Израиле проводится широкомасштабная акция по сдаче анализов в банк костного мозга. Полный список пунктов, адресов и часов - здесь.

Пожалуйста, если вы еще не сдавали кровь в банк костного мозга, сделайте это, и если у вас есть знакомые, которые не сдавали кровь, попробуйте убедить их это сделать. Это совершенно безболезненный анализ, и в результате, возможно, вы сможете спасти жизнь больного человека. Пересадка костного мозга - тоже в наше время простое и безболезненное дело.

Сегодняшняя акция проводится под эгидой помощи Илье Товбейну, он же megla, который болен раком крови и которому пока не удалось найти подходящего донора. Более подробная информация - на сайте, посвященном поиску донора для Ильи.

Спасибо!
Subscribe

  • теория вероятности и тревожность

    У меня есть простой трюк для решения многих вопросов или задач, связанных с вероятностью. Я всегда стараюсь в первую очередь найти равновероятностное…

  • зачем учить математике

    Константин Кноп предлагает свой ответ на вопрос "Зачем мы учим всех математике". Меня эта тема живо интересует, и я хочу полностью скопировать его…

  • о преподавании математики

    Для тех, кому интересны проблемы преподавания математики и популярной математики: проходит трехдневная виртуальная конференция на эти темы, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments