Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

академический мужской хор

Это прекрасно, по-моему:
Академический мужской хор МИФИ глубоко сожалеет об инциденте с участием нашего хориста Р. Магомедова, имевшем место 11 марта с.г. в актовом зале института на собрании, где обсуждались итоги визита в МИФИ Святейшего Патриарха Кирилла и установка мемориального Поклонного Креста на территории МИФИ.

В традиции хора прочно укрепился свободный обмен мнениями. Тем не менее Правление хора МИФИ на состоявшемся 18 марта собрании хора определенно указало своему товарищу Роману Магомедову, выпускнику МИФИ 2006 г., обладающему значком Почетного хориста, на недопустимость в будущем публичных выступлений, которые противоречат мнению всего коллектива. Они дают, как посчитало собрание, необъективную оценку важнейших событий университетской жизни человеком, не являющимся сотрудником или студентом МИФИ и потому недостаточно знакомым с ситуацией.
(via tacente)

Публичное выступление Р.Магомедова, противоречащее мнению всего коллектива, можно прочитать по той же ссылке. Все это связано с историей о спешном водружении креста к визиту Патриарха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments