Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

история о насилии

Есть вот такая история про изнасилование, случившееся на днях в Москве. Автор записи - тот, кто привел милицию, и за это его всячески ругают в комментариях (тем не менее, большинство комментариев не такие и написаны нормальными людьми, отмечу).

Насильника зовут Илья Трушевский, это известный вроде бы в Москве "молодой художник". Его арестовали, но уже выпустили, и теперь он всячески резвится в комментариях, а заодно у себя в журнале накатал настоящий манифест насильника, по-другому мне трудно это назвать.

Если об этой истории из этого журнала узнает кто-то в Москве, кто реально может помочь посадить этого ублюдка в тюрьму, пожалуйста, помогите в этом деле, я лично буду вам благодарен. Не знаю, каковы на это шансы и как эти шансы подтолкнуть в благоприятную сторону, я для этого слишком далек от российских, московских и криминальных реалий. Но если можете, помогите, спасибо.

Кроме того, в последних записях на эту тему (ссылки из главной) nnikif упоминает, что жертве пригодилась бы помощь, психологическая и юридическая, наверное. Если вы можете такую помощь оказать, стоит наверное связаться с ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →