Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мясо в тель-авиве (израильское)

Хорошее начинаешь больше ценить по контрасту с плохим. Сегодня мне довелось пообедать ужасными шашлыками, и я от этого более проникся прелестью тех, к которым привык. По этому поводу - вот мое личное мнение о самых лучших мясных местах в Тель-Авиве. Я не эксперт и многого не знаю. Несогласие, согласие, дополнения в список (можно и не в Тель-Авиве, если очень хочется порекомендовать лучшее на свете место) приветствуются. Давайте есть мясо.

1. Шашлыки самые лучшие делают в шашлычной "Самарканд" на улице Бен-Цви (карта). Это бухарская шашлычная, устроенная в виде столовой. Это пирдуха. Вкуснее шашлыков, чем у них, я в жизни никогда не ел. Самое главное, на что обратить внимание: баранина, гусиная печенка и лосось, но и другие шашлыки отличные. Плов тоже очень хороший, но главное все-таки - шашлыки. Большая бесплатная стоянка через дорогу. Принимают только наличные.

2. Стейки самые лучшие готовят в "Дорис кацавим" на улице Игаль Алон (карта). На сайте есть меню. Следует приходить с желанием съесть много отборного мяса. "Нью-Йорк", "Портер-Хаус", "Ти-боун" - все замечательные, Р. также очень понравилась ягнятина, я не пробовал пока. Я заказывал все rare и был в восторге, Р. заказывала все medium-rare с тем же результатом. Если есть в наличии "филе бар" (лишь изредка), берите обязательно именно его, не пожалеете.

3. Гамбургер самый лучший делают в "Агадире" (сорри, ужасный сайт врубает музыку). Можно заказать доставку на дом. Все виды гамбургеров хорошие, но особенно выделяется "Диана". Р. советует попробовать вместе добавку бекона и сыра сент-мор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →