Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

книжно-фестивальное

Долго колебался, ехать ли на Иерусалимскую книжную ярмарку, которая проходит на этой неделе, и все-таки решил сегодня съездить. Через несколько часов там будет публичная беседа Иэна Макьюэна с Меиром Шалевом, и на это интересно будет посмотреть. Ну и на саму ярмарку тоже, хотя это мне уже далеко не так интересно, как в прошлые годы. Книги должны быть электронными, и будут электронными в большинстве своем, и никакие ярмарки этого не изменят.

Завтра вечером там будет такая же беседа между Умберто Эко и А.Б.Иегошуа, но завтра я не смогу туда поехать. А в четверг, если память не изменяет, будет что-то русско-поэтическое, не помню когда, а также что-то с участием snorapp, тоже не помню когда. Тут дело такое, что официальный сайт этой ярмарки сегодня весь день не открывается, а программу я больше нигде не нашел, так что молодцы, организаторы, показали нам 21-й век. Сегодня вечером на месте посмотрю программку.

К сожалению, в четверг вряд ли получится тоже туда приехать, а жаль, потому что в русско-поэтическом чем-то будет участвовать Максим Амелин - гениальный поэт, один из самых любимых. Его я бы с огромным удовольствием послушал, и даже, изменив цифровым принципам, отыскал бы его сборник и попросил подписать. Но увы. В Тель-Авив бы его...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments