Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом

Хотел написать о том, что совершенно не способен скандалить по телефону с службами поддержки интернет-провайдеров, а все потому, что одно лето 15 лет назад проработал сам в ночной поддержке. И только было сел это написать, по свежим следам (вечером отрубился интернет; через полчаса дозвонился к ним; она мне говорит "вы знаете, у нас не все системы сейчас правильно работают, так что даже если мы найдем вашу проблему, не факт, что сможем ее исправить"; мне тут же почему-то представилась картинка из типичного голливудского фильма, на которой у них вирус поедает системы и изображение на экранах шатается и расплывается), как подумал, что уже кажется писал об этом ровно такими же словами. И действительно.
Subscribe

  • бороться до конца

    Понравился вопрос в твиттере, примерно в таком духе: "За какое литературное произведение вы готовы бороться до конца? Это должно быть что-то…

  • корешки

    Полное издание сочинений Канта в издательстве Кэмбриджского университета страдает от некоторой... беспорядочности в высоте книг и дизайне…

  • почитать

    Решил, что начну 2024 с одного из непрочитанных романов Джейн Остин; пусть это будет Persuasion ("Доводы рассудка"). С какой книги вы планируете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments