Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

разнообразие жизни

Пропустил событие мира культурки:
Итак, неделю назад в самом модном тель-авивском месте, в "Кинотеатре Биробиджан", что на улице Гдуд га-Иври, состоялся круглый стол, тема которого была заявлена так примерно: "об основах современной любви, об отличии эйфории от счастья, о возможности секса между мужчиной и женщиной и о других вопросах". То есть, вкратце говоря, речь шла о любви.

[...]

Андрей Лев блистал своими mots. Запомнилось, например: "если женщина - не наркоманка, ее для меня вообще не существует". Или такое: "У женщин нет чувства юмора". И еще: "Женщина - вселенная страха". И еще про вселенную: "Знаете, Михаил, для меня украинская вдовушка - существо из другой вселенной". Гробман читал свои стихи о первой любви, о сексе в туалете, о расставленных ногах и о многом подобном. Макс Ломберг был этаким представителем аполлонического начала в дионисийской вакханалии, которую устроили участники круглого стола. Его реплики были островками здравого смысла в море дурки. В середине мероприятия, Йони Файмер встал со своего места и произнес:"Мне кажется, что надо вот о чем поговорить: о том, что любовь делает человека лучше!" Но его платонический порыв был тут же сведен на нет стихотворением Гробмана про пизду.

[...]

В общем, вечер удался, мероприятие стало и в самом деле важным культурным событием в жизни Тель-Авива. Я бы даже сказал - вехой.
Впервые не пожалел, что не вписан в культурную жизнь города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →