Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

немного личное

Вчера узнал, что закрывается молодежный театр "Мозаика" под руководством Мушкатиных, а сегодня вечером сходил на последний их спектакль - точнее, не спектакль, а вечер зарисовок, сцен, драматических отрывков. Я абсолютно никого не знал из тех, кто был на сцене, что неудивительно - я ходил на занятия в этот театр, который тогда назывался театральной студией Игоря Мушкатина, пол-жизни назад, в 93-94 годах. И тогда, и сейчас, впрочем, участники называли его просто "театралкой".

Сегодняшний вечер был замечательным, и я увидел на сцене много талантливых актеров и отлично поставленных сцен.

Пол-жизни назад. Мне было семнадцать лет. Я ходил на уроки в театральную студию меньше года. Она не перевернула мою жизнь, и не изменила ее течение. Она преподала немало полезных уроков книжному мальчику, который знал много цитат, мало людей. Некоторые из этих уроков мне удалось применить, некоторые - не очень; но в том уж моя вина.

Хороший учитель - тот, кто дает понять, что есть что-то ещё. Игорь Мушкатин по этой мерке был хорошим учителем, и я очень ему благодарен.
Subscribe

  • всего один человек

    Это страница из знаменитого учебника алгебры Сержа Ленга. Данная копия учебника принадлежит математику Кену Рибету. Когда Рибет учился на…

  • о везении

    В Денвере, штат Колорадо, США вчера два небольших самолета столкнулись в воздухе на высоте в 2 километра во время захода на посадку. Авиалайнер…

  • о гнильце

    СЯУ о таком интересном блюде, как копальхен. "Копальхен — деликатесное блюдо нганасан, чукчей, ненцев, энцев, хантов и эскимосов. Изготавливается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments