Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

шутливая всячина

1. Вся правда про Америку (оригинал из башорга).

2. Тоже из башорга, зашел туда полистать впервые за полгода может, и почему-то очень понравилось:
<sol`ko> вот блин
<sol`ko> купила крем для омоложения кожи
<sol`ko> намазала - вылезли прыщи

3. В реддите был обсуждение "шутки про инженеров". Большинство я знал, но вот эту не знал и она понравилась - наверное, потому, что демонстрирует в очередной раз, что я не инженер:
Священник, врач и инженер ждут своей очереди играть в гольф. Группа, которая перед ними, играет отчего-то особенно медленно. Инженер говорит: "Что же они так медленно? Мы уже скоро полчаса стоим!" Врач отвечает: "Не знаю, что это с ними, но таких плохих игроков я в жизни не видел". Священник говорит: "Вот идет служащий, я сейчас спрошу у него, в чем дело. Привет, Джордж! Кто эти люди, которые играют перед нами? Почему они так тормозят?"

Служащий отвечает: "А, это группа слепых пожарных. Они ослепли, когда спасали наш клуб от пожара в прошом году, так что мы теперь приглашаем их играть бесплатно и когда им угодно". Священник смущенно говорит: "Как это печально. Я помолюсь за их здоровье, и упомяну их во время завтрашней службы". Врач смущенно говорит: "Какая трагедия. У меня есть коллега-офтальмолог с мировым именем, я попрошу его проверить, можно ли как-то им помочь."

Инженер говорит: "Почему они не могут играть ночью?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments