Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

про секс в ссср

Дорогие товарищи,

Расскажите, пожалуйста, про секс в советское время. Про то, что выросшие в перестройку (как я, например) или позже, часто не знают и не догадываются. Помогите нам понять чуть лучше, как это было.

Например: действительно ли проблема "найти место, где этим заняться" была главной (так кажется по книгам) и как с ней справлялись? Можно ли было эту тему обсудить с родителями или было полное табу? Насколько откровенно говорили об этом между собой девушки и юноши и с какого возраста? Что в отношении к сексу или ожиданий от партнера отличалось от того, как сейчас? Предохранялись ли, и как? Существовала ли вообще тема орального секса и если да, то насколько обсуждалась? Что вообще было сюрпризом, а о чем знали заранее? Был ли типичный "сценарий" развития событий (секс после такого-то количества ухаживания) или все индивидуально? Часто ли был принципиальный отказ от секса до свадьбы или такого не было?

Это те вопросы, что просто наугад пришли в голову, но на самом деле я буду благодарен любого рода замечаниям, воспоминаниям, типичным или нетипичным историям (о себе или о других), что вам захочется. Любое, что поможет нам, выросшим позже, немного это почувствовать.

Как обычно, мной движет простое неуемное любопытство. Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →