Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

страшное об америке

Про страшную жизнь в страшной стране:
bopoh_a: В Америке тоже другое воспитание - пропустил девушку вперед - получил повестку в суд за оскорбление - она разве чем-то отличается от других? почему ее оскорбляют?

lolique: это миф-страшилка. в америке, а также и в европе женщин пропускают вперед, подают пальто, уступают место и говорят комплименты. это вежливость и случается частенько.

t_minasyan: Это не миф, это чистая правда. И это еще не самое страшное. Три года назад мой друг ездил в Америку: первое, о чем его предупредили еще в аэропорту - нельзя не только пропускать женщин вперед или как-то им помогать, нельзя вообще смотреть куда-либо кроме как себе под ноги. Потому что если случайно, полсекунды скользнешь взглядом по женщине, тебя либо посадят, либо изобьют (зависит от того, в благополучном или криминальном квартале это будет). И потом ему еще несколько раз в первые дни это говорили: ни в коем случае ни на кого не смотри. Причем, я подчеркиваю, речь была не о том, чтобы специально пялиться, долго разглядывать - это и так понятно, что нельзя. Речь именно о случайности, когда ты смотрел по сторонам, скользнул взглядом по лицу идущей навстречу женщины и сразу же отвел глаза - это тоже ссчитается сексуальным домогательством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →