Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

мысли туриста

Каждый раз, приезжая в Америку, я жду, что эта страна покажет мне еще что-нибудь в жизни человеческой, что до сих пор было не оптимальным, а я и не подозревал. Потому что если что-то где-то как-то делать неудобно, если какой-то процесс где-то как-то можно улучшить и облегчить, то кто-то в Америке, именно и только в Америке, придумает такую фигню, которая все улучшает и облегчает, и всего за 4 доллара 99 центов, плюс налог.

Сегодня утром я сидел в меблированных комнатах, где я поселился на неделю, и глазел в окно, в котором мимо меня пробежала собака, а за ней появились мужчина и женщина. В руках у мужчины было что-то такое зеленое и длинное, похожее на длинную руку пластмассовую. Собака вернулась в поле зрения, держа в зубах мячик, и положила его на траву перед мужчиной - а он, не нагибаясь, нашарил мячик в траве этой длинной пластмассовой рукой, ухватил его, поднял [где-то в этот момент до меня дошло] высоко , размахнулся и кинул.

Вы мне наверное сейчас скажете, что это известная штука, все владельцы собак с такими ходят на прогулки, итд. Не знаю, как в России, но в Израиле никогда такой не видел на прогулках.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →