Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

о пропаганде

centralasian, оказавшийся в Москве по рабочим делам в последние дни, пишет о впечатлении, которые оставляют события в Москве у тех, кто в них не участвует, а видит по телевизору:
Примерно во время этого митинга мы были на окраинах Москвы - которая, разумеется, ничего про него не знала и жила "как обычно". Вернувшись, мы посмотрели новости про "несколько мерзавцев" - которых и действительно было показано совсем немного, а дикторы говорили о "3-4 тысячах" собравшихся.

То есть, получается, что если вы лично не принимали участия в демонстрации или не читаете блогов людей, которые там были и которые смогли сделать какие-то фотографии/видео/записи, то знать вы про это будете только ту абсолютнейшую бредятину, которую рассказывали про телевизору.

Одно дело - время от времени почитывать про "сурковскую пропаганду", и совсем другое дело - оказать прямо в самом её эпицентре. Мы сидели в Москве, но если там "отключить интернет", большинство - те самые миллионы, причём даже самих москвичей, не говоря о всех остальных, не увидит, не услышит, не узнает ни. че. го.
Ксения Собчак, меж тем, читает наизусть "Конец прекрасной эпохи" Бродского, всего пару раз запинаясь (это не критика; я, например, наизусть его вообще не помню. И очень мало помню Бродского. Наверное, "я всегда твердил" смогу прочитать, если очень постараюсь).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →