Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

в режиме голлума

В кружке по настольному теннису, куда я хожу, играет один парень. Зовут его, скажем, Алекс, потому что на самом деле по-другому. Хорошо играет, кстати, заметно лучше меня. Но все же иногда мне проигрывает отдельные подачи и даже целые партии - редко, но бывает.

Так вот, когда я впервые с ним играл, мне было немного не по себе, потому что всякий раз, как у него мячик улетал за пределы стола или в сетку, он говорил что-то типа 'Ну что ж ты делаешь' или 'Идиот!'. Я не сразу понял, что это он самому себе говорит, несколько раз дергался - это он что, мне, что ли?

Но потом привык. Игра с ним - это постоянный поток его комментариев самому себе после каждой досадной ошибки: "Не так, не так!", "Поднимай, ну что ты делаешь, поднимай мячик!", "Нет, нет, нет, ну какой идиот!" и так далее.

Но вот недавно он меня озадачил - кажется, это со временем прогрессирует, и я за него немного волнуюсь. Пару дней назад я играл с ним опять, и комментарии вышли на новый уровень - он говорил что-то вроде "Алекс, ну я же говорил тебе, атакуй сразу!". Как-то мне опять не по себе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →