Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

чуть-чуть о педофилии

Юля Фридман ссылается на какого-то адвоката Жарова, который пишет:
Теперь про педофилию. Ко мне с начала 2012 года по настоящий момент обратилось уже 9 (прописью — ДЕВЯТЬ) человек, которые все рассказывали одно и то же: их бывшая
жена говорит (пишет заявления) о том, что имярек — педофил. По отношению к собственному ребенку — педофил.
И продолжает дальше:
в большинстве, подавляющем большинстве, то, что рассказывают о «педофилии» бывшего мужа бывшие жёны — вообще ничем не подкрепленные фантазии. В ряде случаев — подкрепленные чем-то, но — по-прежнему — фантазии. Реальный уровень тех граждан, которые способны причинить умышленно вот такое вот зло своему дитя держится на уровне единиц в год на всю Россию.

А вот число бывших супруг, желающих уничтожить бросивших их мужчин, исчисляется сотнями тысяч. И кому-то из них приходит в голову и такое. Особенно, если ребенок, например, жалуется, что ненавистный гад её (или его) «обижал» (неважно как)…
Ну и откуда он это, спрашивается, знает - про "единицы в год на всю Россию"? Откуда он это МОЖЕТ знать? Где у этого адвоката в голове расположен тайный орган, который позволяет ему войти в духовное единство со всем населением России и оценить количество людей, способных на педофильские поступки по отношению к своим детям?

Судя по материалам, что мне попадаются, в России сейчас нагнетается истерика в отношении педофилии, под которую наверняка попадут немало невинных людей (как это случилось в Америке в конце 80-х - начале 90-х), и это ужасно. Более того, ложные обвинения бывшего мужа после развода в педофилии несомненно существуют, и это тоже ужасно. Но как можно от этого ничтоже сумняшеся перейти к "единицам на всю Россию", у меня не укладывается в голове. Т.е. укладывается, но ничего хорошего об адвокате Жарове это не говорит.

На Западе пытаются оценить масштабы педофилии вообще и инцеста в частности уже давно и затрудняются это сделать. В частности, пишут, что в Финляндии
A 1992 survey studying father-daughter incest reported that of the 9,000 15-year old high school girls who filled out the questionnaires, of the girls living with their biological fathers, 0.2% reported father-daughter incest experiences; of the girls living with a stepfather, 3.7% reported sexual experiences with him.
Но, наверное, это финны - такая развратная нация, еще потому, что нет у них адвоката Жарова, знающего реальный уровень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →