Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом о еде

Есть все-таки извращенная прелесть в том, чтобы взять хорошее мясо, скажем, антрекот такой medium rare, или баранью грудинку, или асадо —

и в кеееееетчуп его, в кетчуп!!!

(я сегодня вот так макал и думал: интересно, а есть ли связь между безвкусием в разных совершенно областях? Скажем, если я всю жизнь обожаю кетчуп и ем его чаще любого другого соуса, объясняет ли это мои мещанские вкусы в музыке, примитивное отношение к изобразительному искусству, принципиальное неприятие "Черного квадрата" и 4'33" в качестве шедевров итд.итп.? Наверное, это все как-то связано!)

(мне страшно подумать о том, каким монстром я тут предстаю, поэтому поясню все же, что я не каждый раз ем хорошее мясо с кетчупом, это сегодня такой эксперимент поставил спонтанный. Но это правда, что я всю жизнь очень его люблю и в целом предпочитаю другим приправам)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • рыжик и градштейн

    Меня порадовала и тронула запись в Твиттере американского физика и гейм-дизайнера, создателя XBox'а Шеймуса Блэкли о том, как он любит и ценит (в…

  • статья гениса

    Александр Генис в "Новой газете": Третьего не дано? Как я стал консерватором Однако из статьи выходит, что то, что он стал консерватором,…

  • принимать как должное и жить с этим

    Очень понравилась приведенная ниже цитата из статьи Юрия Манина "Математика как профессия и призвание". Из книги "Математика как метафора", которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • рыжик и градштейн

    Меня порадовала и тронула запись в Твиттере американского физика и гейм-дизайнера, создателя XBox'а Шеймуса Блэкли о том, как он любит и ценит (в…

  • статья гениса

    Александр Генис в "Новой газете": Третьего не дано? Как я стал консерватором Однако из статьи выходит, что то, что он стал консерватором,…

  • принимать как должное и жить с этим

    Очень понравилась приведенная ниже цитата из статьи Юрия Манина "Математика как профессия и призвание". Из книги "Математика как метафора", которую…