Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

о сексе

Арина Холина: Интимное неназываемое

О том, что по-русски не обсуждают подробно со своими близкими друзьями свою сексуальную жизнь, а за границей, наоборот, обсуждают, и молодцы. "Потому что, как и многие другие, не умеешь говорить об этом. Все детали кажутся совершенно неприличными. И ты догадываешься, что если сейчас вывалишь на голову пусть даже близких друзей самые интимные детали, то тебя примут за сумасшедшую." И так далее.

Не знаю. По-моему, это одна из тем, которые настолько замифологизированы, что трудно понять, где реальность, а где воображение рисует картинки, окрашенные тем, что происходит в сериале "Секс в большом городе".

Действительно ли в России никогда не обсуждают с близкими друзьями-подругами подробности того, какой был секс, и как себя вел партнер? Или есть такие возраста/прослойки/тусовки, где это часто и обычно происходит? Или это очень индивидуально?

Действительно ли в Америке (или Британии, или других странах) таких обсуждений намного больше, чем в России? Может, те, кто могут сравнить на личном опыте, расскажут? Насколько это тоже зависит от субкультуры, географии, возраста?

В общем, буду рад мнениям на эту тему, и особенно личному опыту насчет того, бывает это или не бывает, воспринимается как нормальное или нет, итд.

(о себе могу сказать, что не приходилось слышать/участвовать в подробных обсуждениях того, как проходил чей-то секс. Свои сексуальные отношения тоже никогда в подробностях с друзьями не обсуждал. Самое близкое к этой теме - это в школе среди мальчишек были слухи и похвальба, что "такая-то дает" итп. Но это другой жанр)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →