Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

Набиуллина: Центробанк не составлял черных списков

Вчера председатель ЦБ Эльвира Набиуллина провела совещание с руководителями крупных банков, рассказали «Ведомостям» три участника встречи и сотрудник ЦБ.

Обсуждение началось с черных списков банков, у которых ЦБ вскоре может отозвать лицензии. Набиуллина заверила банкиров, что таких списков не существует: по ее словам, все распространяемые списки очень разные и все являются уткой, рассказывает участник совещания. Это подтверждает другой присутствовавший банкир, добавляя, что руководители ЦБ (заместители Набиуллиной Алексей Симановский и Михаил Сухов) подчеркивали, что о массовом отзыве лицензий речи не идет и повода для ажиотажа нет.



Не дождетесь!

(контекст: запись, которая начинается с тех же первых двух абзацев, но продолжается по-другому и длиннее, со ссылок на vedomosti.ru, оказалась одновременно в журналах нескольких топ-блоггеров. Пока что непонятно, их взломали, или, например (как я подозреваю), кто-то нашел баг в приложении "Ведомостей" для браузера, которое они, возможно, установили. Запись, которую вы читаете - пародия на этот "взлом", а не еще один его пример).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments