Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

админстр.

Я тут все летаю и никак до дома не долечу (может, сегодня ночью наконец), в сеть выхожу редко и за комментариями не слежу. Но скажу заранее: я буду удалять без предупреждения комментарии с явными оскорблениями других участников, с откровенным антисемитизмом, русофобией, и тому подобным. Я также очень не люблю, когда мне рассказывают, что я на самом деле думаю и зачем на самом деле пишу то, что пишу, и я буду теперь удалять комментарии, в которых это делают в отношении меня или других участников. Пожалуйста, постарайтесь придерживаться рамок приличной дискуссии, уважайте себя и других. Даже если вы уверены, что я сам вышел из этих рамок, скажите мне об этом человеческим языком. Спасибо за внимание.

Я немало думал в последнее время о том, как улучшить качество дискуссии, не скатываясь до одномыслия и идеологической цензуры. Не думаю, что есть гарантированные способы этого добиться, но пробовать можно и я буду.

Если есть какие-то вопросы или претензии, можно послать мне личное сообщение или почту.
Subscribe

  • не сэндвич

    Я ощущаю, что в последнее время достаточно позврослел, духовно вырос, морально окреп, и, пожалуй, готов к тому, чтобы прямо и без обиняков высказать…

  • не гарсон, а месье

    Посольство РФ во Франции рекомендует: " Рекомендации для граждан, прибывших во Францию: Следует избегать такого поведения в отношении женщин,…

  • нобелевка по физике

    Ну хорошо, давайте я нетактично спрошу это вслух. Нобелевка по физике за климатические модели - это как? - позор, дань коньюнктуре, измена…

Comments for this post were disabled by the author