Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

мимоходом, административное

Я каждый день хочу написать еще о чем-то, кроме Украины, и каждый день у меня не получается. Пару недель назад на сайте Союза писателей я прочитал письмо в поддержку Путина, которое они подсуетились опубликовать, а рядом с ним - еще подробный разбор о том, как весь майдан проплачен сионистами, и прочувственная статья какого-то графомана из Курска, из которой мне запомнилось предложение "Страдаю Украиной" (сразу после него автор объяснял, что украинцев как нации вообще не существует, а кроме того, что все украинцы лживые скользкие гадюки). С тех пор я смеюсь сам над собой, что "страдаю Украиной", вместо того, чтобы работать или, скажем, написать о прочитанной книге, липну к новостным сайтам, блогам очевидцев, и время от времени посматриваю на ликования коллективного Холмошанского, чтобы помнить, как оно теперь.

Но я все же буду писать о книгах, математике, компьютерах, детях и прочем. Вот сегодня вечером и начну опять. От прикованности к новостям никому, увы, легче не становится.

Да, и административное. Напомню на всякий случай, что я уже полгода где-то копирую все свои записи в Фейсбук, и там тоже читаю/отвечаю на комменты. Если вы предпочитаете его, то можно читать там, хотя я продолжаю считать ФБ довольно-таки ужасной платформой для ведения блога. В Фейсбуке я френжу главным образом лично знакомых, прошу понять правильно и не обижаться.

Наконец, ввиду известных событий с лентой.ру и ее владельцем Мамутом, одновременно акционером СУПа, я последовал примеру многих и скопировал свой дневник на Dreamwidth. Я не собираюсь пока вести его там, новые записи туда не копируются, главной площадкой остается эта, и нет особого смысла меня там френдить. Но на всякий случай пусть будет такой очень удобный бэкап (сделать там копию действительно очень удобно и интуитивно).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author