Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

не оговорочка, значит

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей" - Путин

По словам собеседника РБК в Минобороны Украины, впереди атаковавших здание ВМС бойцов шли "агрессивно настроенные женщины".

Пацан сказал - пацан сделал.

P.S. Альтернативное объяснение от МК.

P.P.S. А вот это меня вообще изумило, про вчерашние события в Симферополе:

"Установлено, что невооруженные представители Минобороны РФ по предварительной договоренности с командованием украинской воинской части прибыли на территорию последней для проведения совместных топографических работ. Во время входа топографов на объект в представителей народной самообороны Крыма и украинских военнослужащих одновременно были произведены выстрелы. В результате вылазки с обеих сторон есть двое убитых и двое раненых", - сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры.

Они пришли для топографических работ. Ну просто день такой, подходящий для топографических работ. Заранее договорились, все дела. То, что украинская сторона думала, что их начали атаковать, это недоразумение чисто. То, что с украинской стороны убитый - с нашей стороны тоже, правда, мы его имя не сообщим, в отличие от них. То, что по итогам украинские военные арестованы - ну так это наши невооруженные представители увлеклись топографическими работами. Короче, это все бандеровские снайперы с майдана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →