Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

настольные игры (израильское)

Завтра вечером (в ЧЕТВЕРГ, 19:00) в Тель-Авиве будет очередная встреча участников форума LessWrong. В этот раз тема встречи - "socializing and board games": будем играть в настольные игры, самые разные, знаменитые и малоизвестные. Я обязательно хочу поиграть в Zendo, о которой недавно писал, и еще в какие-нибудь. Если вас интересуют с какой-то стороны рациональность, когнитивные ошибки или другие темы LessWrong, и вам нравится идея провести вечер, играя в забавные и умные игры с другими любителями таких тем, приходите. Предыдущее участие в LessWrong или знание тамошних текстов необязательно, можно просто придти.
Subscribe

  • популярный автор

    Понравился ответ Александра Маркова macroevolution на вопрос о популярных книгах по биологии: "А что касается, какие мои любимые авторы,…

  • хочу все знать: израильские врачи

    Я не понимаю почти ничего из того, как устроена медицина в Израиле. Например, как устроена работа с врачами-специалистами. ОК, у нас есть четыре…

  • западные правые и путинизм

    Александр Вайсман в фейсбуке: "смотрю я на толпы людей в тель авиве, призывающих к выборам прямо сейчас, в разгар войны, и диву даюсь. что бы вы ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments