Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

украинское, всячина

1. На сайте Эха есть полная расшифровка вчерашней прямой линии с Путиным. Там вообще немало интересного, но главное, конечно, это что он признает официально то, что мир знал с начала марта - "вежливые люди" в Крыму были российские военнослужащие. Он говорит об этом несколько раз, самая недвусмысленная цитата - "Россия создала условия, с помощью, конечно, специальных формирований и Вооружённых Сил, я прямо скажу, но создала только условия для свободного волеизъявления людей, которые проживают в Крыму и Севастополе."

Т.е. официально признан факт вторжения войск РФ на территорию соседней страны - именно то, о чем Путин на голубом глазу врал в марте вместе с Шойгу. Это ничего не меняет, конечно - весь мир и так это знал с начала марта.

2. Ситуация с "зелеными человечками" на Донбассе тоже постепенно проясняется. Вот свежая статья о них: фотографии, интервью, знаменитый уже "подполковник".

"— Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…"

3. Самая талантливая обработка темы "няш-мяш", несомненно:



Прилипает причем - вчера у меня полдня в голове звучало. Решил выбить клин клином и послушать снова мегахит двухнедельной давности, который прилипает еще сильнее (осторожно, ненормативная лексика, дети, отвернитесь и закройте уши):

Tags: политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →