Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

ссылки на украинскую тему-2

  1. Севастопольский форум зажигает. Тема открыта модератором форума (!):
    "Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков."

    После этого 19 страниц комментариев - подробных разборов и мечтаний о том, что они хотят сделать с укроублюдками. Время от времени какой-то посторонний спрашивает: ребята, вы чего? На что завсегдатаи форума гневно его отправляют по адресу, не мешай, мол, нашему священному гневу. Сознательные граждане выкладывают ссылки на ВК-страницы и регистрации этого же форума "сочувствующих правому сектору и укронацикам" из Севастополя.

    (техническое замечание: это на первый взгляд не тот же сайт, что форум Севастополя, но это те же люди и тот же форум, просто его раздел "Политика" мигрировал на отдельный сайт неделю назад)

    Update: около 2-х часов дня по Москве тему стерли. Но Гугл пока что помнит. Почитайте. Это интересно.

  2. Слушайте русское молчание!

    Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?

    Всё больше и больше страха в этих вопросах.

    Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

    России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать. [...]

    Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?

    И понимают ответ: просто Россия — это Бог.


  3. Предыдущая ссылка, Роман Носиков - это был ученик, подмастерье. Почитайте теперь учителя, мастера, несравненного нашего Проханова. Не утратил он дара, не пропил мастерство. Он теперь не в "Завтра" публикуется, а в "Известиях" - время нынче такое в России.

    Одиннадцатый сталинский удар

    Десять сталинских ударов, десять красных клиньев вбивала моя Родина в косматое тулово фашизма. В подвале имперской канцелярии гвардейцы нашли черное яйцо, разбили скорлупу, сломали иглу, в которой таилась смерть Гитлера. Фашизм сдох, как издыхает двенадцатиглавый змей, у которого красный меч отсек все двенадцать голов. В сорок пятом году свершилась победа света над тьмой, любви над ненавистью, рая над адом.

    [...] Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.

    Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы фашистских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.

    Неизбежен одиннадцатый сталинский удар.
    Читать надо все, разумеется.
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →