Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

про спивакова

1. Концерт всемирно известного российского дирижера Владимира Спивакова и его оркестра «Виртуозы Москвы» пикетировали в Торонто.

2. А в Бостоне-то что вчера случилось...
...И вот концерт окончился, музканты кланяются, ну я в порыве экстаза от феноменальной классики взлетаю на сцену - ужасно хочется поздравить! Кланяюсь Спивакову - говору разрешите от Гарвардских выпускников поздравит вас с 35-летием виртуозов, он ошарашенный смотрит такой - типа - парень - ты откуда? Но берет кепочку. А кепочка классная - спереди написано "H", а сзади "Harvard".
Ну кепочка с маленьким намеком - типа покаешься за подписание письма - будет Harvard, не покаешся - получается Х(у....ло). Ну и потом речь маленькую такую толкнул - типа безумно рад что ведь не смотря на то что вы привыкли молчать - молчать когда Ходорковского сажали, молчать когда Навального судили, молчать когда Киселев информационный терроризм блевал на первом канале, молчать когда на Майдане ребят расстреливали, нашли в себе силы и поддержали окупацию и аннексию Крыма и тем самым поддержали инфорационный терроризм. Ну тут он как-то так покраснел, подскочил ко мне - уперся своим носом в мой нос - и шипит - не подписывал я никаких писем, музыканты подскачили пытаются его отташить - ну тут и полиция подоспела - вывернула руки и аррестовала меня

Судья потом в тот же день отклонила обвинение полиции в адрес автора. В комментариях, понятно, жесткие споры.
Tags: политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →