Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

о солдатах

Канал "Дождь" собирает все больше информации о российских солдатах, убитых или плененных на территории Украины. Они организовали страницу с полным списком известных им имен, которая пополняется:

http://tvrain.ru/soldat/

Один из журналистов канала написал в своем ФБ:
На всякий случай расскажу вам. Здесь, по этой ссылке, собраны не какие-то слухи, не случайные ссылки, не что-то там из ВКонтакте или ютьюба. Здесь только проверенная информация. Звонки родным, друзьям, солдатским матерям, военкоматам, пресс-секретарям частей. Поездки в Псков, Кострому. Переписка с коллегами из региональной прессы. Над этим работает вся редакция. Вообще вся. Если кто-то в ньюсруме скажет имя первого погибшего из Башкирии (Араптанов), тут же кто-то подскажет и имя второго подтвержденного (Кильченбаев). Страшно говорить, но мы их уже выучили. Я вот по памяти сейчас пишу, что Кильченбаев из 31-й бригады. Но помочь можете и вы.


Меж тем в деревне Выбуты под Псковом позавчера сняли с могил погибших на Украине Леонида Кичаткина и Александра Осипова все надписи, даты жизни, убрали венки. Теперь это безымянные могилы.

А сегодня на депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга, который первым сфотографировал эти могилы, совершенно нападение, он в больнице с черепно-мозговой травмой.
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →