?

Log in

No account? Create an account
счастливая невеста - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

счастливая невеста [май. 17, 2015|09:08 am]
Anatoly Vorobey
[Tags|, ]

Очень жалко ее.



Испытываю довольно сильные чувства по отношению к аплодирующим журналистам, радостно комментирующим счастливое событие дикторам Лайфньюс итд.

Если вы посмотрите этот ролик и после этого захотите порассуждать о том, что это просто скромная чеченская невеста, что там всегда так и что мы не знаем, может она счастлива - уже было несколько таких троллей в прошлой записи - то знайте, пожалуйста, что вы дрянь, даже если у меня не дойдут руки лично вам это сообщить.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: hisredeyes
2015-05-17 07:37 am
Тем, кто говорит: "Это Чечня, это их жизнь и их порядки" — не обманывайте себя. Вы прекрасно знаете, что границы республики — не помеха для настоящей любви. И если завтра какую-нибудь русскую или бурятку похитят, увезут в Чечню и насильно выдадут замуж — никто ей не поможет. Ни народ, ни полиция, ни лично Путин.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: hautboy
2015-05-17 08:05 am
а что Чечня? Есть Ингушетия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, да и в Москве много всяких отморозков с "традициями". Собственно, какой-то кардинальной разницы между между Грозным и Санкт-Петербургом я не заметил (Из последнего вернулся в прошлую пятницу.) Беспредел неприкосаемых, куча силовиков и культ силы. В последнем культовые здания другого канона, холоднее и много красивых зданий начала государства. Ещё там чуть больше культурных людей с грустными глазами. Чуть.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hisredeyes
2015-05-17 08:21 am
ОК. Я понял, все это было и раньше, просто сейчас дали отмашку - президент и народ не против, можно не стесняться. Но можно не всем. Так?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hautboy
2015-05-17 11:51 am
я не берусь угадывать логику кремлёвско-лубянского чиновника, давшего отмашку на публичное транслирование этого преступления.

Могу лишь погадать о типичных резонах:

1) Скорее всего это демонстрация силы "нам можно всё". Это действие одного ряда с выбором места убийства Немцова. Это очень путинский почерк. Дальше сплошной Юнг.

2) Это может быть гамбит против Чечни, Кадырова и его большого друга.

3) Основной мотив - коррупция. Кадыров хорошо отстегнул своему патрону Суркову.
(Ответить) (Parent) (Thread)