?

Log in

No account? Create an account
деликатная такая, не торопит - По делам сюда приплыл, а не за этим [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

деликатная такая, не торопит [май. 19, 2015|07:37 pm]
Anatoly Vorobey
[Tags|]

Другая знакомая. Познакомилась с мужиком, подружились, поехали с ним в Таллин на праздники. Номер дабл, кровать одна. Ну, она в одеяло завернулась и как бы спит. Деликатная такая, не торопит. Дает с мыслями собраться. Так этот деятель с мыслями собрался только на третью ночь. Бедная девка чуть не рехнулась от такой его задумчивости. Потом этот мыслитель отдышался слегка и стал рассказывать, как первые две ночи глаз не сомкнул буквально. По четыре раза в ванную бегал переживать. Во как был влюблен!

Какие проблемы у людей бывают, а. Все-таки чего-то я не понимаю в этой жизни.

Ну не сочетаются у меня в голове "поехали на праздники, кровать одна" и "как бы спит, деликатная такая, не торопит". Ну то есть умом могу понять, но это как в книжке по антропологии прочитать, странные обычаи неизученного учеными племени. Не могу понять причину такого странного поведения, причем с обеих сторон. Могу только слепо поверить, что так бывает.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: kardick
2015-05-19 06:18 pm

Re: Совершенно верно.

Давать сообщение "секс будет" в оболочке "секса не будет" - это ебанутость (прошу прощения у хозяина жж за нецензурь). Винить воспитанного человека в недостаточной глубине анализа - идиотизм.
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-05-19 08:16 pm

Грубить нехорошо.

Не надо называть суждения оппонента "идиотизмом", лучше говорите "я с Вами несогласен". Подумайте, в принципе ведь всё логично, человек считал сообщение "секса не будет", и понял его буквально, и дальше не анализировал. Его никто в этом не винит, у него просто такой алгоритм. Его так воспитали, запрограммировали. А тётеньку иначе запрограммировали, что любое сообщение должно заключаться в оболочку "секса не будет", иначе это блядство. Тут просто формальная коллизия, в ней нельзя обвинять участников, разве что программистов.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kardick
2015-05-19 08:31 pm

Re: Грубить нехорошо.

Прошу прощения, сорвался.

Я не против того, что тётенька любое сообщение заключает в оболочку "секса не будет".
Я против того, что она потом возмущается поведением воспитанного в логичных рамках ("нет", значит нет) молодого человека.

Я клянусь, не понимаю - какая должна быть аналитика, что бы из "секса не будет" получить "секса будет".
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: travalliero
2015-05-19 09:21 pm

Re: Грубить нехорошо.

Так тут не аналитика, тут интерпретации
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-05-20 07:08 am

Возмущаться тут конечно нечего,

надо просто скорректировать алгоритм. Думаю, они оба это сделают, по итогам. Он поймёт, что сообщение "секса не будет" иногда может быть простой формальностью и выдаваться чисто автоматически, а она поймёт, что наверно не надо выдавать это сообщение в тех случаях, когда она таки не против.

У меня давно был один знакомый, очень правда неприятный тип, но для него сообщений "секса не будет" вообще не существовало, он их полностью игнорировал, и почти всегда имел успех. Даже в тех случаях, когда я даже и предположить не мог, что это возможно. Такая вот другая крайность, но работало.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: danvolodar
2015-05-24 12:00 am
131?
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-05-26 08:06 am

Не, этого не было.

Просто убалтывал и улапывал.
(Ответить) (Parent) (Thread)