Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

настольные игры, импровизация

Завтра вечером (во ВТОРНИК, 19:00) в Тель-Авиве будет очередная встреча (Facebook event) участников форума LessWrong. В этот раз тема встречи - "socializing and board games": будем играть в настольные игры, самые разные, знаменитые и малоизвестные. Если вас интересуют с какой-то стороны рациональность, когнитивные ошибки или другие темы LessWrong, и вам нравится идея провести вечер, играя в забавные и умные игры с другими любителями таких тем, приходите. Предыдущее участие в LessWrong или знание тамошних текстов необязательно, можно просто придти.

Кроме того, я тут недавно прочитал замечательную книгу об импровизационном театре (напишу о ней отдельно), и загорелся желанием вспомнить, как это делается. Я попробую организовать импро-игры или упражнения во время завтрашней встречи, с теми, кто пожелает попробовать. Если вам интересно попробовать разыгрывать неожиданные сценки, приходите.
Tags: жизнь
Subscribe

  • хочу все знать: огуречное

    Предположим, я купил огурцы в магазине, и на них еще висят вот эти штуки: Мне уже объяснили, что эта штука - это высохший цветок растения (да, я…

  • с новым годом

    С Новым Годом, друзья! Пусть он будет легче и лучше.

  • ботаническая посылка

    Я сказал дочке: "пришла посылка, но она очень, просто супер ботаническая. Только настоящие ботаники могут распаковать ее. Если тебе интересно первой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments