Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

семь пленных со следами пыток

Будни Русского Мира на Донбассе.

1. Подробный рассказ о разборках между бандами, то есть, извините, подразделениями ополченцев.
2. Подтверждение и дополнительные сведения от Жучковского (это один из организаторов переброски добровольцев и военной помощи в ополчение. Известен нехарактерной для сторонников своего лагеря честностью; в частности, открыто писал о присутствии российской армии на территории ДНР/ЛНР).

На фоне подробного обсуждения того, как разные ублюдки друг друга обстреливают и борются за власть, мельком проговариваются такие подробности, как

"Всем военнослужащим отряда известно об таинственных поездках приближенных «Старого» по неким объектам, в поисках ДРГ ВСУ. По странному стечению обстоятельств ДРГ ВСУ, которых нейтрализуют бойцы «Старого» действуют в домах и квартирах с большим количеством антиквариата и прочих материальных ценностей. Пойманных «диверсантов» без суда и следствия сажают «на подвал», судьба многих из них неизвестна. Среди диверсантов сплошь гражданские люди."

и

"Недавно наши оперативники взяли в Донецке отжатый людьми Старого дом (фото простреленного окна и окровавленной ванны), который принадлежал судя по документам директору донецкого завода "Вторцветмет" Валерию Карасеву. На подвале дома было семь пленных со следами пыток - местные коммерсанты и бойцы ополчения."
Tags: политика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments