Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

шанхайский цирк

Мы сходили недавно с детьми в "Шанхайский цирк", у которого сейчас турне по Израилю, и всем очень понравилось. Это без животных, только акробатика (и немного клоунов), очень артистичная, с множеством красочных костюмов. Представление длится 2 часа с 20-минутным перерывом посредине, и вся логистика отлично продумана: мощные кондиционеры; попкорн, сладости и недорогие игрушки для детей; и практически с любого места все хорошо видно. Билеты покупали через сайт, но есть и касса на месте.


Рекомендую, особенно родителям с детьми, но не только. Еще несколько дней они в Ришоне, потом в Афуле, Нетании и Холоне, см. сайт:

https://shanghai.co.il/
Tags: израиль
Subscribe

  • об опасности слева

    (когда-то пытался ввести правило писать про политику только по пятницам. Вернуться к нему, что ли?..) В прошлой записи "статья Гениса" я написал,…

  • статья гениса

    Александр Генис в "Новой газете": Третьего не дано? Как я стал консерватором Однако из статьи выходит, что то, что он стал консерватором,…

  • битва за симпатии с ядром на ноге

    Об израильской политике, отношениях с палестницами, и вопросе о том, "как убедить весь мир в нашей правоте" очень хорошо написал недавно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments