Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

шоу трампа

Среди множества объяснений того, "как победил Трамп", есть одно, которому явно не уделяют должного внимания, хотя оно прекрасно объясняет и результаты выборов в США, и много еще чего в американской политике последних двух лет.

А именно: наш мир, вся окружающая реальность - симуляция, а Трамп - человек, ради которого все симулируют. Или, если желаете, наш мир - компьютерная игра, а Дональд Трамп - игрок. Наш мир создан для того, чтобы у героя, т.е. Трампа, в нем все получалось.

Это может показаться бредом, но подумайте, как много эта теория объясняет. Почему Трамп победил на выборах. Почему Трампу во время предвыборной кампании все сходило с рук (вранье, оскорбления, старая запись с компроматом). Почему сейчас Трамп не выходит из новостей, упоминается СМИ в разы больше, чем любой другой президент до него.

Могут спросить, неужели весь наш мир, звезды, планеты, реки, людей и насекомых придумал какой-то суперкомпьютер для развлечения Трампа? Полагаю, что нет. Самый логичный вариант следующий: мы все существуем и в "настоящем" мире тоже, просто в этом все люди немного изменены так, чтобы Трампу было интересно жить и все у него получалось. У большинства населения Земли никаких изменений не надо было вообще делать. А тот те, кто сыграл значительную роль в карьере Трампа, сильно отличаются от самих себя в "настоящем мире" (там бы, они, естественно, такими глупостями, как пытаться привести Трампа к власти, не занимались).

Короче. Симуляция. Трамп в роли ее главного героя. В следующий раз, когда у Трампа неожиданно все получится, вспомните мои слова.
Tags: политика, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →