Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

о размерах

Если этот журнал читают дети, то я обращаюсь к ним: дети, не читайте дальше, а идите и посмотрите мультик, например. Тут дальше ничего интересного для вас, честное слово. Я завтра напишу что-то для вас специально. А эту запись дальше не читайте.

Я был сегодня вечером в спортзале, и когда я стоял в раздевалке, из душевой кабинки вышел и прошел мимо меня парень с ОГРОМНЫМ членом. Ну бывает, да? Ничего из ряда вон выходящего в этом не было (кроме как в буквальном смысле). Я просто хотел рассказать о двух вещах, которые мне немедленно вспомнились на данную тему.

Первое - это анекдот. Вы наверное его все знаете, и вообще он глупый, но тем не менее. Я почему-то очень люблю этот анекдот, можно сказать с детства, но тогда это будет ложью, потому что на самом деле с ранней юности - я прочитал его лет в 16 в англоязычном сборнике "Анекдоты в очень дурном вкусе" (Truly Tasteless Jokes). Пожалуй, он мне нравится потому, что кажется не похабным, а наоборот, каким-то неожиданно наивно-светлым, что ли. И еще в нем вся суть в недосказанности. Друзья, которым я его рассказывал, обычно не впечатлялись.

Короче, анекдот. Возвращаются двое друзей ночью с вечеринки домой. Идут по мосту и вдруг обоим приспичило справить нужду. Недолго думая, они становятся прямо у края моста, расстегивают ширинки и вперед. Некоторое время оба молчат.
"А вода в этой реке холодная", говорит первый. "Да...", говорит второй, "... и глубокая".

Второе, что я вспомнил - это что мне время от времени попадаются объяснения про древних греков, что мол их идеалом в мужчине был маленький тонкий пенис, а если что побольше да подлиннее - так это вульгарный и презренный варвар или вообще сатир какой. И я вдруг понял, что все время подозревал в глубине души, что это все фигня какая-то. Может, они там сговорились специально, как статуи высекать, или еще по какой причине у греческих мужских статуй обычно маленький член, но это объяснение про "идеал"... булщит какой-то, ей-богу. Как вы думаете?

(интересно, собрались ли уже антропологи и сделали ли обзор всех культур мира и их идеала в этой чрезвычайно важной области. Не измерения конкретных размеров в разных культурах - такие статьи мне попадались - а именно идеал, "как лучше").
Tags: хочу все знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →