Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

верят в собственные фейки

Президент России Владимир Путин в рамках своих разговоров с американским режиссером Оливером Стоуном рассказал, что за катастрофой рейса MH17 на Украине мог наблюдать диспетчер «испанского происхождения», который якобы видел рядом боевой самолет. [...]

Российский лидер также рассуждает о том, что если бы пассажирский «Боинг» был сбит ракетой с земли, то это могло произойти только с позиций украинской армии. «Что касается систем „Бук“, которые наносят удары с земли, по данным наших специалистов и экспертов, и не только разведывательных служб, но и экспертов-баллистиков, удар был нанесен в хвост самолета», — говорит президент.


В фейсбуке Виктор Сонькин написал об этом следующий комментарий: "Я-то давно, с осетинской девочки на Fox News, все понял — но может быть кому-то еще не очевидно: да, он там ничего не знает, ему так же замусоривают мозги, как всем остальным, никаких преград для этого нет."

Я целиком согласен с этим. Мне тоже эпизод с осетинской девочкой раскрыл глаза в этом смысле.

Проще и в какой-то степени спокойнее было бы, если бы была уверенность, что на достаточно высоком уровне они цинично все понимают. Но по-видимому так вообще не бывает, или очень редко. Когда режим засирает мозги населению, верхушка ходит с такими же засранными мозгами, как и все остальные. Члены Политбюро ЦК КПСС верили в советский строй и в марксизм-ленинизм. Путин верит в убогие фейки, которые российские СМИ тиражировали про падение Боинга.
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →