Французский шеф-повар ресторана с тремя звездочками Мишлен (всего 27 таких ресторанов на всю Францию) попросил убрать эти звездочки, потому что он хочет просто готовить вкусную еду, а не мучиться подозрениями, что каждый посетитель - анонимный рецензент от Мишлен, и не пытаться изо всех сил в каждом блюде подстраиваться под ожидания от трехзвездочного ресторана.
без звездочек
Французский шеф-повар ресторана с тремя звездочками Мишлен (всего 27 таких ресторанов на всю Францию) попросил убрать эти звездочки, потому что он хочет просто готовить вкусную еду, а не мучиться подозрениями, что каждый посетитель - анонимный рецензент от Мишлен, и не пытаться изо всех сил в каждом блюде подстраиваться под ожидания от трехзвездочного ресторана.
Recent Posts from This Journal
-
shut it down
Элиезер Юдковский выступил с программным заявлением о том, что должно быть сделано, чтобы уменьшить экзистенциальный риск от развития искусственного…
-
пенальти
Очень понравилась физическая задача: "Футболист бьёт пенальти, отправляя мяч без закрутки с расстояния L перпендикулярно линии ворот со скоростью v…
-
молчание
Олег Пшеничный в фейсбуке: "Гости, вчера из Санкт-Петербурга, рассказали о молчании. По-настоящему милая дама - бухгалтер в школе, - говорит, что,…
- Post a new comment
- 18 comments
- Post a new comment
- 18 comments
Recent Posts from This Journal
-
shut it down
Элиезер Юдковский выступил с программным заявлением о том, что должно быть сделано, чтобы уменьшить экзистенциальный риск от развития искусственного…
-
пенальти
Очень понравилась физическая задача: "Футболист бьёт пенальти, отправляя мяч без закрутки с расстояния L перпендикулярно линии ворот со скоростью v…
-
молчание
Олег Пшеничный в фейсбуке: "Гости, вчера из Санкт-Петербурга, рассказали о молчании. По-настоящему милая дама - бухгалтер в школе, - говорит, что,…