Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

rump session

Сегодня в 7 вечера, очередная встреча любителей рациональности в Тель-Авиве. Тема - Rump Session. Так называется особый формат ультра-коротких выступлений на любую тему. Любой участник может рассказать присутствующим что-то в течение 4 минут по таймеру (и если ему достаточно громко аплодируют, то еще 3 минуты дополнительного времени, но не более того). Идея в том, что если вы боитесь публичных выступлений или того, что будет запинаться, не бойтесь - это всего 4 минуты. Но можно и прийти и просто слушать, не выступая. Языки - английский или иврит на выбор.

Кроме того, планируется игра Ideological Turing Test (когда вас просят косплеить идеологическую позицию, противоположную вашей), формат уточняется.

Адрес - офис Гугла, Игаль Алон 98, 29-й этаж. ФБ-ссылка.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что они себе думали?

    Мне интересно разобраться в том, что именно думали сторонники Дональда Трампа, когда шли штурмовать Капитолий 6 января 2021 года. Как они…

  • pbf

    Много лет назад мне нравились комиксы Perry Bible Fellowship, но очень давно о них не вспоминал. А они замечательные, посмотрите. Вот например,…

  • аниме

    Давно мы не говорили про аниме. Давайте насоветуем друг другу много хорошего. Старые записи с рекомендациями читателей: одна из 2004-го, другая из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments