Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

импров-игры

Сегодня в 7 вечера, очередная встреча любителей рациональности в Тель-Авиве. Тема - импровизационные игры. Я прочитаю краткую (20-30 мин) лекцию о том, что такое театральная импровизация, как этот жанр возник в Британии и США в 1960-х, какие есть основные виды и направления. Потом мы вместе попробуем разные импров-игры и небольшие импров-сценки.

Импровизационные игры бывают вида "прикольные игры для компании, как словесные, только не словесные", а бывают вида "театральные сценки с креативными ограничениями". Мы будем заниматься скорее первым видом, и немного также вторым. Приходите, будет интересно!

Адрес - офис Гугла, Игаль Алон 98, 29-й этаж. ФБ-ссылка.
Tags: жизнь
Subscribe

  • об омикроне

    О новом штамме "Омикрон" достоверно известно пока не очень много. 1. Данные по Южной Африке позволяют предполагать, что он распространяется намного…

  • о масштабированных графиках

    ( via) Если вы присмотритесь к этой крохотной черточке над 1993 годом, если увеличите масштаб как следует, то где-то там внутри и меня можно…

  • кино-тирады (англ.)

    Попались почти одновременно три забавные и очень негативные рецензии, всё по-английски: 1. На новый фильм "Ghostbusters". Цитата (о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments