Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

несколько не очень приятных ссылок

1. "Украденные невесты": длинный репортаж с фотографиями

"Когда муж меня украл, я его не знала — он меня вообще не видел до этого. Его родственники зашли в наш дом и увели к себе. Была зима, сугробы высотой метра два, мы шли 4-5 километров. Я не сопротивлялась, но замуж не хотела — правда, меня не спрашивали. Мне тогда было 14."

"Мне было 15 лет, сейчас 21. Он увидел меня в моем селе, немного пообщался, а потом приехал в Батуми, где я училась, и украл. Остановил машину и усадил меня туда. Я сопротивлялась, совсем не хотела замуж так рано, но их было пять мужчин, и я не смогла с ними справиться.

Мой отец был против и не одобрял будущего мужа — поэтому он меня и украл. Больше я не училась и не работала. У нас двое детей, мальчик и девочка."


2. Белки и медведи: Екатерина Попова о педофилах

«Мне было лет семь, зашла за подружкой, чтобы позвать её гулять. Так это было принято — стоишь в проёме и ждёшь, если гулять, домой не звали. Открыл подружкин папа, пожилой уже мужчина. Как сейчас помню, он работал водителем троллейбуса, и для него это был поздний брак, он годился дочке в деды по годам. Открыл, посмотрел на меня, выслушал, что я за Светкой, что гулять, что на горки. Позвал её, а пока та где-то в глубине квартиры одевалась или копошилась, полез мне рукой между ног: «У тебя штанишки тёпленькие, попу не застудишь?» Лицо красное, потное, лапа в моей промежности шарит. Вспомню — трясёт».


3. Сексуальное насилие над детьми: кто это делает?

Дальнейшее исследование форума педофилов, о котором рассказано в предыдущей статье.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments