?

Log in

No account? Create an account
несколько не очень приятных ссылок - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

несколько не очень приятных ссылок [сент. 24, 2018|03:40 pm]
Anatoly Vorobey
[Tags|]

1. "Украденные невесты": длинный репортаж с фотографиями

"Когда муж меня украл, я его не знала — он меня вообще не видел до этого. Его родственники зашли в наш дом и увели к себе. Была зима, сугробы высотой метра два, мы шли 4-5 километров. Я не сопротивлялась, но замуж не хотела — правда, меня не спрашивали. Мне тогда было 14."

"Мне было 15 лет, сейчас 21. Он увидел меня в моем селе, немного пообщался, а потом приехал в Батуми, где я училась, и украл. Остановил машину и усадил меня туда. Я сопротивлялась, совсем не хотела замуж так рано, но их было пять мужчин, и я не смогла с ними справиться.

Мой отец был против и не одобрял будущего мужа — поэтому он меня и украл. Больше я не училась и не работала. У нас двое детей, мальчик и девочка."


2. Белки и медведи: Екатерина Попова о педофилах

«Мне было лет семь, зашла за подружкой, чтобы позвать её гулять. Так это было принято — стоишь в проёме и ждёшь, если гулять, домой не звали. Открыл подружкин папа, пожилой уже мужчина. Как сейчас помню, он работал водителем троллейбуса, и для него это был поздний брак, он годился дочке в деды по годам. Открыл, посмотрел на меня, выслушал, что я за Светкой, что гулять, что на горки. Позвал её, а пока та где-то в глубине квартиры одевалась или копошилась, полез мне рукой между ног: «У тебя штанишки тёпленькие, попу не застудишь?» Лицо красное, потное, лапа в моей промежности шарит. Вспомню — трясёт».


3. Сексуальное насилие над детьми: кто это делает?

Дальнейшее исследование форума педофилов, о котором рассказано в предыдущей статье.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: orie
2018-09-24 12:49 pm
Принимаю ставки как рано появятся адические комментарии. Уже написала себе по первой части и по второй и жду, чтобы проверить.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: radiotv_lover
2018-09-24 01:29 pm
— И, полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь. —
«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: urod
2018-09-24 02:44 pm
Что такое адические комментарии?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: alaev
2018-09-25 03:34 am
Бей бабу смолоду -
Станет баба золотом!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sleeping_death
2018-09-24 01:32 pm
окей.
теперь я и про "этих" знаю.
что дальше?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: meangel
2018-09-24 10:55 pm
А вам нужно, чтобы вас развлекали? Забавно.
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: shadow_ru
2018-09-24 04:28 pm
А вот сто лет назад в этом жанре были популярны статьи о тяжёлой участи рабочих. Правда, в XXI веке до положения рабочего класса никому дела нет. Неужели все его проблемы решены?

В South Park была серия на похожую тему:

While having his tonsils removed, Cartman is accidentally infected with HIV from a blood donor. From this point on throughout the episode, Cartman dresses as Andrew Beckett, played by Tom Hanks in the movie Philadelphia.[2] Shocked, he attempts to gain the support and pity of those around him but is unsuccessful because the AIDS awareness fad has been replaced by concern about cancer.

https://en.wikipedia.org/wiki/Tonsil_Trouble


Мода -- она такая.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: urod
2018-09-24 05:04 pm
Да, решены. Те проблемы, о которых говорили в 19 веке, решены. Это вот какие проблемы:

https://dkphoto.livejournal.com/116307.html
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: xgrbml
2018-09-24 06:29 pm
2+3 производят крайне странное впечатление. Напр., по ссылке 3 начинается с цитаты из записи на форуме, написанной крайне странным русским языком, похожим на гугл-транслейт - причем мне непонятно, откуда он мог бы в данном случае взяться.

Далее: а как вышло, что этот форум до сих пор не прикрыт нашим доблестным роскомнадзором, который гораздо более невинные сайты блокирует? И о чем там, собственно, участники переписываются? В максимально общей форме хвастаются своими "победами" - и это всё? Он вообще есть, форум этот?

(Что педофилы и растлители детей действительно есть, я в курсе. Вопрос о конкретных статьях.)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: avva
2018-09-24 07:10 pm
Форум реальный, легко находится поиском по своему названию во 2-й статье. Он не в .ру и кроме того не мелькает в СМИ, поэтому наверное не интересует роскомнадзор. О чем там переписываются - есть самое разное, можно предположить, что в этих двух статьях авторы отобрали особенно шокирующее из того, что видели, но у меня нет причин считать, что это какой-то фейк или не отражает происходящее на форуме.

Цитату, которую вы упоминаете, наверное написал пользователь с помощью гугл-транслейта (возможно с англ., а не с немецкого, мне кажется по некоторым особенностям текста), который рад тому, что нашел единомышленников и хоть таким образом может с ними общаться. Это то, что я предположил при чтении. (он упоминает возвращение в Россию - наверное, приехал в Германию ребенком/подростком, и говорит, но не пишет по-русски, обычное дело).
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: injj
2018-09-25 07:08 am
Не знаю, как хозяин журнала относится к ссылкам, поэтому дам цитатой, просто введите ее в поисковик: "Роскомнадзор отказался закрывать форум педофилов".
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: bbb
2018-09-24 07:25 pm
Прочитал пункт 1.

Признаюсь, что для меня это совершенная неожиданность. Даже не предполагал, что в сегодняшней Грузии реальное (не-инсценированное) похищение девушек - бытовая, общеизвестная реальность.

Интересно, сохраняется ли эта реальность в больших городах, прежде всего в Тбилиси? Или там это уже невозможно?
(Ответить) (Thread)
From: vasja_iz_aa
2018-09-25 06:21 am
а я совершенно не удивлен. в наши времена, когда каждый второй американский судья кого-нибудь в молодости да изнасиловал было бы странно не найти в аджарии пару дюжин украденых невест
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: smalgin
2018-09-26 02:50 am
ага, меня тоже это искренне удивило, тем более что речь идет вроде не о глухих горных аулах.
а еще жаль что только про женщин. с женщинами мне все более менее понятно. ну тебя уже украли, смирись или будь готова к мировой революции. женщинам тут остается только реакция, которая вполне предсказуема в общем-то.
а вот мужчины это загадка. истории то все из разряда "я впервые в жизни его увидела, когда он с приятелями запихал меня в мешок, увез куда макар телят не гонял и давай жениться"
ну раз она его впервые в жизни увидела, значит и он ее до того не имел возможности так уж рассмотреть, так издали. ничего про нее не знает, кроме кое каких внешних данных, ну и общих сведений вроде где учится да кто родители. и вдруг, оба на, жениться. это даже не брак по перепеске, а вообще черте что.
разу вспоминаются Ромео и Джульета из "О чем говорят мужчины"
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: geish_a
2018-09-24 07:58 pm
Какой заботливый мужчина, он просто переживал, не замерзнет ли девочка, она его неправильно поняла! Он ничего такого не имел в виду, пусть она не выдумывает!

Edited at 2018-09-25 17:22 (UTC)
(Ответить) (Thread)