?

Log in

No account? Create an account
открытая запись - Поклонник деепричастий [entries|archive|friends|userinfo]
Anatoly Vorobey

[ website | Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| English-language weblog ]

открытая запись [ноя. 29, 2018|06:41 pm]
Anatoly Vorobey
[Tags|]

Если хотите спросить меня или других посетителей о чем-то, предложить что-то, поговорить, поделиться итд. - это тут в комментах.

Я постараюсь отныне делать открытую запись регулярно раз в две недели по четвергам.

Несколько тем для разговора (можно также любые другие):

- если кто-то пользуется spaced repetition, расскажите, для чего и насколько успешно. Я размышляю над попробовать еще раз.

- верно ли, что сегодняшняя молодежь намного меньше занимается сексом, чем молодые люди поколение или два назад, и если да, то почему? (подробная статья по-английски об Америке, которая приходит к выводу, что да, верно, и предлагает 20 разных причин, но ни одной супер-убедительной).
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: dmitrmax
2018-11-30 03:46 pm
Во-первых, попробуйте развиться. Кто знает, вдруг попрёт?Только не льстите себе и эпохе говна. Я не припоминаю, чтобы подобные обсуждения в школе устраивались в отношении хоть какой-либо музыки, в т.ч. классической. Так что нет оснований думать, что и эти опусы станут исключением.

Во-вторых, я не являюсь ценителем Фейса, Фараоха и кто там сейчас у молодежи в тренде? Но я (пока ещё) понимаю, что 20 лет назад была примерно такая же история со мной.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lifeisstrange1
2018-11-30 04:29 pm
Знаете, мне все эти разговоры напомнили, что сам когда-то слушал активно Сектор Газа (лет в 12-13). У них тоже песни предельно похабные, но мне они при этом всегда казались очень смешными и, как ни странно, добрыми. Вот, так что про похабность претензия снимается, в целом. Но Фейс с Фараоном и т.п. всё равно мне...не понятны, скажем так. Не понимаю, почему ряд людей из всего множества музыки в жизни выбирают именно такую - что слушатели, что исполнители. Как-то так.

Но спасибо Вам за ответы, по крайней мере.

Edited at 2018-11-30 16:32 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dmitrmax
2018-11-30 04:35 pm
С одной стороны я тоже не понимаю. С другой стороны, какой-нибудь панк-рок тоже идёт серпом по яйцам отъявленным эстэтам. А вон - именем Егора Летова аэропорт назвать хотели. Чем вам не Фейс эпохи перестройки?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lifeisstrange1
2018-11-30 05:13 pm
Не знаю насчёт Летова, но, чтобы пока закончить этот разговор на позитивной ноте, давайте напишу, чья ещё популярность, кроме Боба Марли, у меня не вызывает вопросов: популярность Линдси Стирлинг. Тут вот мне всё понятно - отличная музыка, по-моему. Сделаю же её ещё немного популярнее, запостив тут ссылку.
(Ответить) (Parent) (Thread)