Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

не совсем о майкле джексоне

Михаил Зыгарь пишет в фейсбуке:

"Я почти две недели провёл в Америке. И там все обсуждают «Покидая Неверлэнд». Во всех телешоу, во всех барах, в метро, на кухнях. Я разговаривал об этом с нью-йоркскими журналистами и с голливудскими продюсерами. И вот что интересно: там в принципе нет темы «они все врут». Я не видел ни одного человека, который бы сомневался в правдивости фильма. Единственный вопрос, который всерьёз обсуждается: можно ли теперь слушать его музыку или нет. И тут люди поделились. Одни говорят: «больше не могу, меня тошнит». Другие говорят: «Музыка не виновата, талант может быть подонком». ..."


Мне почему-то смешным кажется сам жанр: "я был в Америке, говорил с людьми, так вот, вся Америка не сомневается, нет такой темы!"

С другой стороны, может, это мне здесь так очевидно, насколько это нелепо, потому что знаю (хоть и не интересовался особенно этой историей), что жуткие споры идут о ней. Сколько других историй вида "я был в России/Украине/Израиле/Америке/Франции/где угодно еще, и сейчас расскажу вам, что все там думают" я читал и согласно кивал головой?
Tags: америка, рацио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →