Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

открытая запись

Если хотите спросить меня или других посетителей о чем-то, предложить что-то, поговорить, поделиться итд. - это тут в комментах.

Открытые записи случаются регулярно раз в две недели по четвергам.

Несколько замечаний:

1. Я продолжаю вести этот дневник также в Фейсбуке и в Телеграме. Если вам здесь неудобно, можно читать там. Комментариев больше бывает здесь, как правило.

2. С другой стороны, напоминаю, что несмотря на взрывной рост соцсетей и закрытие Google Reader, которого мы никогда не простим, есть еще такая вещь, как RSS и RSS-аггрегаторы. На этот дневник можно подписаться в одном из них, скажем Feedly довольно популярен, насколько я знаю. Я лично уже много лет пользуюсь аггрегатором BazQux, очень быстрым, потрясающе удобным, который делает российский умелец-одиночка на языке Хаскель. У него один недостаток - платный, но недорого и на мой взгляд весьма стоит того.

3. Что-то хотел тут написать, но уже забыл, что.

4. Учите английский, друзья. Если вы не можете свободно читать/говорить по-английски, это можно исправить. Кстати, никогда в истории у людей не было такого доступа к бесплатным или недорогим качественным материалам для изучения языков, как сейчас.
Tags: открытая запись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →