Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

открытая запись

Если хотите спросить меня или других посетителей о чем-то, предложить что-то, поговорить, поделиться итд. - это тут в комментах.

Открытые записи случаются более-менее регулярно раз в две недели по четвергам (но на этот раз получилось в среду).

  1. Вот что я давно хотел написать. Просто совет.

    Если у вас есть кумиры, которые еще живы, или даже не кумиры, а талантливые люди, которым вам есть что сказать или поблагодарить за их работы много лет назад -- напишите им.

    Я поступал так всего несколько раз за последние 10-20 лет, и каждый раз им было очень приятно. Жалею, что не делал так намного намного чаще.

  2. Мне приятно, что в последние пару недель было много интересных бесед и споров комментариях, включая обсуждения физики, теорий заговора, культурной войны и другого. Хочу напомнить, что в этом журнале я прошу придерживаться вежливого и доброжелательного тона. Исключения я могу терпеть в случае осмысленных и умных комментариев, но даже тогда оскорблять других участников и тянуть дискуссию в ругань не позволяется. Если я такие комментарии не удалил и вас не забанил, это не значит, что я одобряю, это всего лишь значит, что не дошли руки, не заметил, пожалел.
Tags: открытая запись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →