Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

о свадебных тортах

Забавная тирада женщины о том, как тяжело было найти свадебный торт из-за того, что она выбирала по вкусу, а не по форме. Даже не подумал бы, что такое бывает.

У свадебных кондитеров взрывается мозг, когда говоришь им, что тебя не волнует, как торт будет выглядеть. Как правило, они хотят узнать вашу "декоративную концепцию" до того, как вы можете попробовать их продукт на вкус. Сначала я отвечала "не сомневаюсь, что все будет красиво; меня интересует только вкус". Когда я поняла, что не помогает, то скачала в интернете фотографию самого простого свадебного торта, что смогла найти, и вручала ее со словами "ладно, сделайте вот так".

Wedding cake bakers lose their minds when you tell them that you don’t care what the cake looks like. The number of cake bakers who insisted on getting my decorative vision before a tasting was far too high. I started off saying “I’m sure it will look fine; I’m deciding based on taste.” After that got too annoying, I downloaded the most basic wedding cake photo I could find and said “fine, make it look like this”.
(по ссылке есть еще подробности)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments