Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

периодика

Недавняя запись К. Кнопа напомнила мне о существовании журнала "Квант", который я не читал постоянно с школьных дней, а он, оказывается, продолжает публиковаться без перерывов и все номера выкладываются в свободный доступ. Мне его как минимум просматривать очень интересно и сейчас.

Черт бы побрал эту эпоху соц. сетей, где почти весь материал приходит к тебе ссылками из лент, и разучаешься сам постоянно заходить на внешние ресурсы. Ну я еще читаю много блогов через RSS-ридер, но даже и в этом ощущаю себя немного динозавром. У Кванта или у того же "Журнального зала" RSS-фидов нет. А ведь когда-то я регулярно заходил в тот же "Журнальный зал" самостоятельно, смотрел на новинки, читал что-то. Годы назад.

А вот расскажите, читаете ли вы какую-то периодику постоянно, и если да, что порекомендуете? Не ежедневные газеты и не политику, а журналы любого вида, хоть бумажные, хоть онлайн, на любых языках: что бы вы порекомендовали просматривать раз в месяц?
Tags: что-почитать
Subscribe

  • назад, назад

    В кафе стою у барной стойки и наблюдаю, как бариста готовит свежевыжатый сок: загружает в индустриального вида соковыжималку заранее приготовленные в…

  • про иврит

    К записи про изучение языков и понятный входной материал было много интересных комментариев; извините, что на многие из них не успеваю ответить.…

  • об изучении языков и гипотезе понятного входного материала

    В последний раз я серьёзно увлекался методами изучения языков лет семь назад, и тогда много читал о том, какие есть разные подходы, какие за и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • назад, назад

    В кафе стою у барной стойки и наблюдаю, как бариста готовит свежевыжатый сок: загружает в индустриального вида соковыжималку заранее приготовленные в…

  • про иврит

    К записи про изучение языков и понятный входной материал было много интересных комментариев; извините, что на многие из них не успеваю ответить.…

  • об изучении языков и гипотезе понятного входного материала

    В последний раз я серьёзно увлекался методами изучения языков лет семь назад, и тогда много читал о том, какие есть разные подходы, какие за и…