Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

что я узнал за год

Сегодня в 7 вечера в Тель-Авиве - встреча дискуссионной группы Less Wrong в формате Rump Session - ультракоротких выступлений всех желающих о чем-то интересном. Вы встаете, и говорите ровно 4 минуты; если вам не хватило времени, аудитория выделяет или не выделяет (неформальным голосованием) вам дополнительные 3 минуты, но это все. Из-за очень короткого формата получается услышать много интересного из самых разных областей, и даже скучные выступления заканчиваются очень быстро и никому не мешают.

Сегодня постараемся в формате Rump Session говорить о чем-то новом, что мы узнали за последний год. Приходите, будет интересно!

Собираемся в 7 вечера в Тель-Авиве, ул. Игаль Алон 98, здание Электра, Гугл, 12 этаж (может понадобиться оставить ID на ресепшн), начало строго в 7:30. FB-event.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • учебник огласовок

    Вот интересная книга, выложенная полностью бесплатно: Никудену: Курс огласовок в современном иврите Скорее всего будет интересна только тем, кто…

  • о статуе джефферсона

    Муниципальный совет Нью-Йорка единогласно проголосовал за то, чтобы убрать из зала заседаний муниципалитета статую Томаса Джефферсона, потому что он…

  • этого ещё неоперившегося подонка

    Прекрасная находка bbb ( здесь): историк теории вероятности и статистики Оскар Шейнин и его труд "Чёрная книга: Ошибки и неточности в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments