Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

про обнуление

Несколько ссылок про голосование по поправкам в России; они говорят сами за себя, по-моему.

1. Спойлер: только на моём участке вкинуто 550 голосов при 421 действительно проголосовавших, я не понимаю, зачем этот цирк вообще устраивали, можно было сразу сказать, что Путин победил... Это какая-то газета Салазара.

2. Сегодняшнее же голосование у меня оставило полную убежденность в том, что оно у нас на участке честно примерно на 2/3. Если точнее - на 1074/1524. Здесь 1524 - бюллетени в ящиках для голосования, а 1074 (тут я сверил цифры и подправил их) - то количество, которое на мой взгляд там должно было быть, если бы не было вбросов в переносные урны, причем от избирателей не из нашего участка.

3. Поздравляю нас всех с прибытием в пункт Северная Корея.
"Схема" фальсификации на этих выборах оказалась предсказуемой, все о ней говорили, но я проговорю еще раз: на голосовании вне помещения (вероятно, в субботу) готовилась одна конкретная урна куда просто пихалось то количество бюллетеней, на которое хватало наглости наиболее наглому члену УИК. От 100 (скромненький воришка) до 700-800 (вор так сказать в законе) в нашем округе. По какой-то причине они не стеснялись делать в этой конкретной урне все бюллетени "за", просто потому что все потом переварится.


4. Как обычно, много интересного про выборы есть у kireev. Можно просто читать все по тагу "конституционный референдум", мне понравилось недавнее: "Впервые такое вижу. В Клинцах на четных по номерам участкам рисовали явку 91%, а нечетных - 90%."
Tags: политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments