Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

про министра

Вкратце скажу про Зеева Элькина (это у нас в Израиле такой свежеобразованный "министр высшего образования и водных массивов", не шутка).

В ситуации, когда в Израиле и так слишком много министров, для этого политического дельца создали специально не одно, ДВА министерства, отколов их от существующих. У меня нет абсолютно никаких иллюзий насчет того, что это было сделано ради улучшения высшего образования или качества воды в Израиле. Все понимают, что это было сделано, чтобы вознаградить его за усердную службу личным интересам Биньямина Нетаниягу.

Человек, который реально хочет помочь высшему образованию или водным проблемам, не пойдет в "министры высшего образования и воды", это нонсенс.

Что он там будет делать на своем посту, я предсказать не могу, но пока что хватает вони от самого факта существования этого поста, и фигура Элькина теперь полностью пропиталась этой вонью.

P.S. Уже после того, как написал этот пост, увидел открытое письмо президента Тель-Авивского университета о политиканстве Элькина.
Tags: израиль, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →