Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Category:

немного компьютерной ностальгии

1. Webamp - браузерная версия Winamp, полностью рабочая, поддерживает все на свете включая скины оригинала, и даже есть в десктопной версии. На том же сайте есть музей скинов:



2. В 2003-м году я написал о минималистском mp3-плейере 1by1. В 2020-м он все еще жив и выходят новые версии (Windows и Андроид).

3. Кстати, недавно вышла новая версия DikuMUD (платформы для создания MUDов - текстовых многопользовательских игр). Предыдущая версия выходила в 1991 году. 29 лет между версиями - возможно, рекорд? (HN)

4. SerenityOS - операционная система, которую пишет один человек (хотя к нему уже многие присоединились в последнее время и помогают), сознательно в духе графических интерфейсов 90-х. Ядро написано на C++. Надо бы попробовать, любопытно.

Tags: компьютерное, программирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • еще о текущих событиях

    Понравилось из записи Сестры Мило: "Муж рассказал, как знакомый сотрудника столкнулся с тем, что у него закончились какие-то детали, которые раньше…

  • о шпаргалках

    Анна Фрид в фейсбуке: "Я очень коварная женщина. Каждый раз, когда я могу сама выбирать, чем можно пользоваться на экзамене, а чем нельзя, я…

  • из газы

    My Child Asks, ‘Can Israel Destroy Our Building if the Power Is Out?’ Нью-Йорк Таймс опубликовали статью профессора литературы из Газы, где он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments