Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:
  • Mood:

лытдыбр

Только что лопнула шина у автобуса номер восемь, минуты 4 назад. На улице Кинг Джордж, метрах в 20 от меня, я как раз возвращался домой в этот момент, подходил к подъезду.

Сначала сильный бум. В точности как при взрыве средней тяжести. Страх, смятение. Но паники не было. От автобуса пошёл дым, было такое впечатление, что сразу за ним взорвалось. Солдаты и несколько религиозных людей сразу бросились туда. Остальные в основном нерешительно топтались на месте, несколько человек бросились бежать оттуда. Я подошёл к перекрёстку и попытался увидеть, что происходит, но там уже окружили люди и несколько полицейских. Через минуту всем стало понятно, что это шина.

На этот раз пронесло.

Наверное, даже в новостях это не упомянут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поздравление

    15 лет назад я написал тут: "Я хочу поздравить с днём рождения мою маму. Всем, что во мне есть хорошего и стоящего, я обязан именно ей. Мои знания,…

  • декабрь уж наступил

    Ну что, ноябрь кончился, и вместе с ним NaNoWriMo - я надеюсь, вы все написали по роману или хотя бы черновику? Начался зато декабрь, месяц Advent…

  • открытая запись

    Если хотите спросить меня или других посетителей о чем-то, предложить что-то, поговорить, поделиться итд. - это тут в комментах. Открытые записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments