Anatoly Vorobey (avva) wrote,
Anatoly Vorobey
avva

Categories:

сон

Снилось, что полетел с феминистками в космос, а они в высших слоях атмосферы стали по одному выталкивать всех мужчин. Ещё когда не дошла до меня очередь, проснулся от ужаса.

Снилось, что изобрёл способ пропускать пакет с мусором через WinZip, так, что он в несколько раз уменьшается. И что испробовал его на пляже возле турбазы *, и очень круто сработало.

Ещё снилось, как на той же турбазе полицейские подрабатывают тем, что залезают внутрь больших деревянных крокодилов и крутят там педали; крокодилы от этого разевают пасть и понарошку нападают и пытаются прокусить днища деревянных лодок, развешенных над ними (всё это типа аттракциона на пляже); в лодках сидят дети, которые деньги за билеты заплатили. В конце рабочего дня один полицейский вылез из своего крокодила, в котором целый день сидел, и узнал, что заработал 600 шекелей; хороший, говорит, заработок, но очень уж утомительно, всё болит, ног не чувствую, уж лучше я в космос полечу вместо этого. Я хотел его про феминисток предупредить, но опять проснулся.

P.S. Вспомнил ещё, что после (или перед, не помню!) первой части про феминисток был альтернативный вариант того же сна, где полёт в космос был в фильме, который я смотрел. Там тоже по очереди всех выталкивали, но не по феминистскому принципу, просто пока не остались двое положительных героев; выталкивали причём над рекой (которая течёт мимо турбазы *), поэтому, хотя и из стратосферы, никто не разбивался насмерть. Фильм был очень монти-пайтоновский по настрою. А в конце в титрах промелькнула благодарность одному веблогу, к-й я периодически читаю, и я решил срочно написать его автору письмо и рассказать, что это наверное первый раз, когда веблог благодарят в титрах голливудского фильма.

Подозреваю, что вся эта часть была после части про феминисток, т.к. там турбазы * не было, и, видимо, после того, как я проснулся от ужаса и опять заснул, тот же мотив полёта в космос повторился, но в него вплелась турбаза *, вокруг которой крутились все последующие части. Там ещё было что-то с купанием, но я уже совсем не помню.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments